sábado, 9 de fevereiro de 2013

Receitinha de hoje...



Queridos leitores, olá!!!
Hoje estou emocionada eu diria assim, publicarei minha primeira postagem... Bem, selecionei uma receita que eu com certeza teria o maior prazer em digerí-la... rsrs... Espero que curtam!!! Um dia de muita Luz para vocês!!!



Para um sábado chuvoso e um tanto frio como está hoje aqui em São Paulo, que tal uma comidinha bem saborosa, daquelas que nosso estômago ronca só de imaginar?
Vamos pensar em um jantar? Hum, o que seria...
Uma sopa ou um creme daqueles bem encorpados, com bastante "sustância", iria bem... rsrsrs...   

Receita de Sopa cremosa de ervilha com bacon e catupiry

Ingredientes
1 copo de Catupiry (220g)
500g de ervilha seca
1 ½  litro de de água
1 cebola pequena, bem picada
1 colher (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa ou portuguesa, sem pele, cortada em cubos pequenos
100g de bacon, bem picado
Sal a gosto, se necessário

Modo de preparo
Cozinhe em uma panela com água a ervilha até desmanchar, reserve.
Numa frigideira acrescente o bacon e frite por 2 minutos.
Junte a linguiça, o azeite e a cebola e vá mexendo por mais 1 minuto.
Volte a panela reservada ao fogo e despeje o refogado, mexa e deixe ferver.
Se necessário, coloque sal.
Desligue o fogo e bata no liquidificador acrescentando o Catupiry até incorporar bem.
Sirva imediatamente.

Dica: Acompanhamentos: croutons, pão italiano, cebolinha picada, queijo parmesão ralado, etc.
Se preferir, não leve para bater e sirva com cubos de bacon e lingüiça picados.
Rendimento: 4 porções




Fonte: http://zpop.com.br/receita-de-sopa-cremosa-de-ervilha-com-bacon-e-catupiry/


Deixe seu comentário! ;)







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tuas Receitas

Top blogs de receitas