Queridos leitores, olá!!!
Hoje estou emocionada eu diria assim, publicarei minha primeira postagem... Bem, selecionei uma receita que eu com certeza teria o maior prazer em digerí-la... rsrs... Espero que curtam!!! Um dia de muita Luz para vocês!!!
Para um sábado chuvoso
e um tanto frio como está hoje aqui em São Paulo, que tal uma comidinha bem
saborosa, daquelas que nosso estômago ronca só de imaginar?
Vamos pensar em um
jantar? Hum, o que seria...
Uma sopa ou um creme
daqueles bem encorpados, com bastante "sustância", iria bem... rsrsrs...
Ingredientes
1 copo de Catupiry (220g)
500g de ervilha seca
1 ½ litro de de
água
1 cebola pequena, bem picada
1 colher (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa ou
portuguesa, sem pele, cortada em cubos pequenos
100g de bacon, bem picado
Sal a gosto, se necessário
Modo de preparo
Cozinhe em uma panela com água a
ervilha até desmanchar, reserve.
Numa frigideira acrescente o
bacon e frite por 2 minutos.
Junte a linguiça, o azeite e a
cebola e vá mexendo por mais 1 minuto.
Volte a panela reservada ao fogo
e despeje o refogado, mexa e deixe ferver.
Se necessário, coloque sal.
Desligue o fogo e bata no
liquidificador acrescentando o Catupiry até incorporar bem.
Sirva imediatamente.
Dica: Acompanhamentos: croutons, pão
italiano, cebolinha picada, queijo parmesão ralado, etc.
Se preferir, não leve para bater
e sirva com cubos de bacon e lingüiça picados.
Rendimento: 4 porções
Fonte: http://zpop.com.br/receita-de-sopa-cremosa-de-ervilha-com-bacon-e-catupiry/
Nenhum comentário:
Postar um comentário