quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Pensando Leve 1


Como foi o carnaval? Pulou bastante, exagerou com excessos de bebidas e gasto de energia? Agora seu corpo precisa de descanso e refeições leves, pelo menos no dia de hoje... Selecionei uma receita fácil de preparar e ainda irá ajudar a desintoxicar seu corpo.

Legumes ao forno


Ingredientes:
. 1 berinjela média
. 1 chuchu médio sem casca
. 1 abobrinha italiana média
. 1 pimentão vermelho pequeno
. 1 cenoura grande sem casca
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
. 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo:
Forre uma assadeira com papel-alumínio e reserve. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira. Junte os temperos, exceto o aceto, e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Retire do forno, junte o aceto e sirva.

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 76 por porção

Uma dica: Respeite seu corpo, preste atenção no que ele está dizendo, pare um pouco e conseguirá senti-lo!
Bom Apetite! ;)






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