Bem, resolvi adicionar aqui hoje em homenagem a nós mulheres, uma receita deliciosamente gostosa... rsrs... Tarãããã...
Bolo de Chocolate Gelado! Uhúúúú...
Bolo Gelado de Chocolate
Rendimento: 20 porções - Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
Calda
1 1/2 copo de leite
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura
1 1/2 de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixinha de creme de leite (com ou sem soro)
Modo de preparo:
Massa
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal. Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.
Calda
Bata todos os ingredientes no liquidificador , fure todo o bolo e despeje a calda sobre o bolo.
Cobertura
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem. Cubra o bolo. Decore a gosto.
Cubra o bolo com papel alumínio para conversar em geladeira.
E... Bom Apetite!!!! ;)
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-gelado-de-chocolate.