quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Refogado com Soja

Olá, como vai? Espero que esteja tudo certinho... 
Já ouviu falar, ou leu a respeito, que tudo que acontece em nossas vidas tem uma razão de ser, e não tem nada de errado, tudo está perfeitamente como deveria? Pois é, estamos onde devemos estar, fazendo o que deveríamos fazer e passando por aquilo que escolhemos passar. A vida é repleta de escolhas, a todo instante estamos escolhendo, decidindo qual caminho devemos trilhar, claro, que nem sempre escolhemos o mais fácil, mas não quer dizer que está errado, no universo as coisas são neutras, nós é que determinamos o que é certo e o que é errado... Reflita sobre isso e depois me diga o que pensou a respeito...

Hoje, resolvi preparar aqui em casa, uma receita que vá soja. Fui fuçando em nossa amada internet, e como curto muito um refogado, acabei encontrando uma receitinha que caiu em cima. Estou preparando nesse exato momento, portanto, a imagem postada, peguei emprestado do site, logo mais, postarei a minha, ok!? Faço questão de compartilhá-la com você!

Refogado com Soja



Ingredientes
Soja em grãos, 300g 
Cebola roxa, 1
Farinha de milho em flocos, 600 g
Alho, 3 dentes
Azeite de oliva, 2 colheres (sopa)
Manteiga, 1 colher (sopa)
Pimentão vermelho, 1
Cenoura, 1
Ovo cozido, 2 
Salsinha, a gosto
Cebolinha, a gosto
Sal e pimenta, a gosto.

Preparo
Hidrate a soja por 1 hora e depois coloque na panela de pressão por 30 minutos. Escorra e reserve.
Refogue o alho, a cebola, o pimentão e a cenoura no azeite de oliva e na manteiga.
Agregue ao refogado a soja, a cebolinha e a salsinha.
Junte a farinha de milho em flocos, ajuste o sal e a pimenta, misture bem.

Até mais! Bom Apetite! ;)

Fonte: fazendoartecriandovida.blogspot.com




Tuas Receitas

Top blogs de receitas